ремонт квартир сумы отзывыМы делаем для вас ремонт квартир Сумы. Отзывы о наших работах размещены в данном разделе сайта.  У всех партнеров и клиентов у кого есть возможность оставить отзыв о сотрудничестве, большая просьба уделить немного времени, написав отзывы о ремонте квартир в Сумах. Даже, если мнение плохое, все равно рады почитать — в дальнейшем не совершать того, что Вам, дорогие клиенты не понравилось.
Благодаря отзывам можем совершенствоваться не только в организации проведения строительных и ремонтных работ, но фактическом исполнении работ. Сделали качественный ремонт — оставьте отзыв. Что-то не понравилось с ремонтом – напишите также отзыв.

Некоторые строители, а также ремонтные бригады бурно реагируют на критику со стороны заказчика. Но только не мы! Ведь, отзыв положительный или отрицательный  говорит о том, что работаем.

Все совершают ошибки, и чтобы делать их меньше о них знать. А знать можно только тогда, когда о них говорят или, в данном случае, пишут. Если сделали ремонт в квартире и не жалко уделить пять минут своего времени, то оставьте отзывы о ремонте г. Сумы. Пускай состоит из семи или десяти фраз или отзыв написан своими словами, но зато от души так, как говорится:  «Заслужили». Ведь то, что пишете Вы, читают другие. В дальнейшем выбирают: заказывать ли ремонт квартиры или нет.

Добавить отзыв об квартирных ремонтах очень просто. Нужно только заполнить три строчки в форме ниже, нажать кнопку «Оставить отзыв». Отзыв опубликован на сайте.

Благодарны также за отзывы от партнеров по поставкам строительных материалов и инструментов относительно правильности сотрудничества, оплаты за предоставленный материал для выполнения ремонтных работ в Сумах.

 

Заранее спасибо за любые отзывы о ремонте!

 


default image

Укладка плитки в ванной, кухне и прихожей

От всей души хочу поблагодарить ребят за укладку керамогранита в ванной, кухне, прихожей (общая площадь 62,5 м.кв.). Качество проделанной работы, работа с клиентом – выше всяких похвал. Все обязательства были выполнены, - быстро и качественно. Есть проблема - информируется заказчик, предлагаются варианты решения, выбирается вместе с заказчиком оптимальный, и решается не заказчиком, а самой ремонтной бригадой, т.е. мне не нужно было бегать искать сантехника, чтобы перепаять трубы или установить ванну, решать вопросы по покупке клея или затирки для швов и т.д., все вопросы непосредственно были решены Сергеем и его бригадой.
По ходу работы были наданы ребятами консультации и в других вопросах ремонта. Искренне спасибо!
Я нашла именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать! У ребят золотые руки.
Сергей, желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, какие Вы продемонстрировали мне.
Молодцы! Так держать!

Наталия 05.06.2019

default image

Спасибо за ремонт в ванной комнате — очень довольны!

Спасибо за обновление нашей ванной комнаты. Результатом ремонта остались довольны. Сделали всё аккуратно, качественно и нужные для нас сроки. Очень порадовала помощь в закупке нужных материалов. Спасибо за предоставление скидочных карт в наших строительных магазинах. При продолжении нашего ремонта в дальнейшем снова обратимся к вам.

Эдуард Валерьевич 15.04.2019

default image

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!! Приятно, что на ремонтном рынке есть такие профессионалы, как Вы. Делали нам капитальный ремонт двухкомнатной квартиры по ул. Харьковской. Позвонили по телефону и в тот же день приехал мастер на замер. Все объяснил и подсказал разные варианты. Даже подсказал, как удешевить некоторые виды работ. Посоветовал с выбором качественного материала. Составил смету. Работают качественно и быстро, дешевле аналогичных специалистов! Произведен ремонт на высоком профессиональном уровне, с учетом наших пожеланий и в оговоренные сроки и в рамках установленной сметы. Запомнилось индивидуальный подход к клиенту, ответственность, профессиональный уровень бригады строителей. Мы очень довольны качеством работ!!! Всем рекомендуем. Спасибо ВАМ огромное !!!

Юрий 16.02.2019

default image

Все очень красиво — ремонт на 5 + СПАСИБО !!!!

Весь ремонт сделан хорошо, но изначально был один минус. Вас нужно было ждать три недели. Мы поначалу думали искать других. Но потом решили дожидаться вас. Единственным аргументом, как сказал муж – хороших мастеров нужно подождать. Хотя он о вас ничего не знал. Немного подождали и теперь очень довольны. Я не знаю, почему о вас никто еще не написал отзыв. Ведь вы делаете очень хорошо и люди должны знать: какие качественные ремонты вы делаете. Спасибо!

Артем Сергеевич 11.10.2018

default image

Большое спасибо! — Превзошли все наши ожидания

Хотим выразить свое большое СПАСИБО за ремонт в нашей квартире. Все понравилось: как делали и как сделали. Спасибо за консультации в начале и в процессе ремонта. Первый раз, когда мы с мужем вас пригласили помереть квартиру и посчитать, во сколько мне обойдется ремонт, мне понравилось, то, что вы советовали как лучше. Мы не совсем разбираемся в ремонте, и было очень нужно найти таких мастеров, которые советуют, а не делают абы как. Спасибо, что терпели моего мужа и объясняли ему, почему нужно делать так, а не иначе. Когда мы делали ремонт на даче, то поменяли три бригады мастеров – у них не хватало на него терпения и начинались ссоры. Я думала, что будет так и с ремонтом в квартире. Но оказалось совсем наоборот. Без скандалов и без споров.

Андрей 03.05.2018

default image

Ремонт в квартире — большое спасибо!

Хотелось бы оставить свой самый положительный отзыв о вас! Добросовестное выполнение ремонтных работ в нашей квартире, наряду с приемлемыми и обоснованными ценами, выполненных в оговоренный срок, нас очень порадовал! Ответственные, опытные, всегда приходили без опозданий, никаких перекуров и ненужной болтовни, все четко, по делу, всегда вежливые, каждый профессионал в своем деле. Как оказалось с Вами ремонт - это не стихийное бедствие, как принято считать, а инвестиция в наше духовное спокойствие и залог качественно сделанного ремонта! Могу с чистой совестью порекомендовать горожанам нашего города Сумы, смело обращаться к ним!

Елена 12.12.2013

default image

ул. Г. Кондратьева, 154/1 — спасибо за ремонт!

Мы искренне благодарны вам за выполнение всех наших пожеланий, прозрачную схему работ, доступные цены, правильные и современные советы, высокое качество и быстрые сроки выполнения. Отдельное спасибо, что оказали помощь в обустройстве жилья и разрешили все строительные проблемы без лишних наших нервов и соблюдали спокойствие и благоприятную атмосферу во время ремонта, успешно помогли сориентироваться на рынке строительных материалов и правильно выбрать необходимые расходные и отделочные материалы. Этот коллектив - это сплоченная команда профессионалов, которая показала успешные результаты. Обладают не просто большим опытом работы и хорошими современными знаниями в области ремонта, а это люди добродушные, простые, веселые, трудолюбивые, легкие в общении - было даже немножко жаль, что ремонт закончился так быстро. Спасибо огромное всем и вашему коллективу в целом - мы очень рады, что судьба нам преподнесла именно вас. Мы очень благодарны Сергею за гипсовый рельеф на стенах - очень красиво - все восхищаются. Низкий всем поклон! Бог вам в помощь!

Лариса 07.05.2013

default image

Ремонт у нас на Калининградской

Присоединяемся к хорошим отзывам, размещенным на этом сайте. Ни сколько не жалеем, что выбрали именно вас. Долго думали, в конце концов, после длительных колебаний, приняли решение о ремонте, решили рискнуть. Теперь не нарадуемся. Ремонт квартиры в новостройке сделали быстро, качественно. Мы очень довольны работой коллектива - МОЛОДЦЫ. Делают как лучше для нас, и советом помогут, и как дешевле подскажут. Спасибо! Желаем Вам дальнейшего процветания!!!

Александр 12.06.2011

default image

Ремонт квартиры по ул. Петропавловская, 73А

Главные впечатления - это качество и вежливость. Искали строителей, которые бы могли сделать отделку нашего дома, и не пожалели, что обратились именно к Вам. Быстро и оперативно решались все возникающие вопросы и проблемы.
Плюсы компании в качестве сервиса ее сотрудников, все в рамках планирования: сроки, бюджет, прозрачная схема работы.
От нашей семьи хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в нашем ремонте за высокую квалификацию и помощь в ремонте и отделке. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

Анна Евгеньевна 06.07.2009

default image

Ремонт квартиры по адресу: Засумская

Ремонт мне сделали эти ребята в прошлом году, но узнав, что у них есть свой сайт, решил написать маленькое словесное «СПАСИБО» всем, кто принимал участие в моем ремонте.
Во время проведения ремонта в нашей квартире качество работ и их стоимость полностью устроило нашу семью. Мы и не надеялись, что работы закончатся так быстро. Минусов или замечаний к работе нет. Особенное спасибо за организацию и контроль качества работ нашего ремонта.

Владислав Евгениевич 03.03.2009

default image

Строительство и внутренняя отделка дома Веретеновка

Год, проведенный с Вами, был полон впечатлений. Плохие впечатления, как всегда, забываются быстро, а остаются только хорошие, особенно, если конечный результат работы радует глаз. Скажу Вам, что никакой ремонт не обходится без проблем, но коллектив прилагает много усилий, чтобы со всеми проблемами справиться. Качество работ и сервиса хорошее, все очень вежливые, помогают разобраться во всех вопросах. Спасибо за построенный дом и ремонт в нем.

Иван Николаевич 20.12.2008